MYCELAB - Le Blog

GRANOLA CHOCO-ADAPTOGÈNE
Ingrédients : 3 tasses de flocons d’avoine sans gluten (ou ordinaire) ⅓ tasse de graine de chanvre 1 tasse de noisettes crues, hachées finements 1 tasse de noix crues, hachées...
GRANOLA CHOCO-ADAPTOGÈNE
Ingrédients : 3 tasses de flocons d’avoine sans gluten (ou ordinaire) ⅓ tasse de graine de chanvre 1 tasse de noisettes crues, hachées finements 1 tasse de noix crues, hachées...

Boisson au potiron réconfortante
Ingrédients : 1 tasse d'eau chaude ¼ tasse d'amande/coco/crémeuse ou de lait végétal au choix 1 cuillère à soupe de potiron cuit 1 cuillère à soupe de sirop d'érable ½ cuillère...
Boisson au potiron réconfortante
Ingrédients : 1 tasse d'eau chaude ¼ tasse d'amande/coco/crémeuse ou de lait végétal au choix 1 cuillère à soupe de potiron cuit 1 cuillère à soupe de sirop d'érable ½ cuillère...

GOLDEN MILK LATTE
Ingrédients : – 200ml de lait végétal (amande, avoine, votre lait préféré) – 1 cuillère à café de poudre de curcuma frais – 2 cuillère à soupe d’eau – 1...
GOLDEN MILK LATTE
Ingrédients : – 200ml de lait végétal (amande, avoine, votre lait préféré) – 1 cuillère à café de poudre de curcuma frais – 2 cuillère à soupe d’eau – 1...

Immunity shot
Parce que l’immunité se maintient et se stimule, voici une recette de shot d’immunité pour garder la forme. À prendre le matin pour un effet coup de fouet ! Ingrédients...
Immunity shot
Parce que l’immunité se maintient et se stimule, voici une recette de shot d’immunité pour garder la forme. À prendre le matin pour un effet coup de fouet ! Ingrédients...

Comment cuisiner avec des champignons !
Les gélules de Mycelab ne sont pas le seul moyen d'accéder à la médecine des champignons. L'une de nos façons préférées de consommer des champignons est de les cuisiner ! ...
Comment cuisiner avec des champignons !
Les gélules de Mycelab ne sont pas le seul moyen d'accéder à la médecine des champignons. L'une de nos façons préférées de consommer des champignons est de les cuisiner ! ...