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GRANOLA CHOCO-ADAPTOGÈNE

Ingrédients

3 tasses de flocons d’avoine sans gluten (ou ordinaire)

⅓ tasse de graine de chanvre

1 tasse de noisettes crues, hachées finements

1 tasse de noix crues, hachées grossièrement

1 tasse de graines de citrouille crues

½ tasse de sirop d’érable pur

½ tasse d’huile de coco fondue

⅔ tasse de poudre de cacao cru

1 cuillère à café d’extrait de vanille pure

1 cuillère à café de sel rose

¼ cuillère à café de cannelle moulue

6 gélules de votre cure préférée (optionnel)

Recette

Préchauffez le four à 175°C et tâpissez 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.

Dans un grand bol, mélangez l’avoine, les graines de chanvre, les noisettes, les noix et les graines de courge. Dans un petit bol, fouettez l’érable, l’huile de coco, le cacao, la vanille, le sel rose et la cannelle. Versez le mélange liquide sur les ingrédients secs et mélangez bien. 

Étendez uniformément le mélange de granola sur les plaques à pâtisserie. Cuire au four pendant 7 minutes, puis mélangez, retournez et étalez à nouveau sur les plaques à pâtisserie. Cuire encore 15 minutes. Retirez ensuite du four, saupoudrez les 6 gélules de B-Vitality, mélanger  et laissez refroidir complètement sur la plaque. 

C’est prêt à déguster ! Vous pouvez le mélanger avec du yaourt à la noix de coco et des fruits de saison, ou le mettre sur un bol de smoothie, parsemé de flocons d’avoine, ou comme collation à emporter tout au long de la journée ! 

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