Ingrédients :
– 200ml de lait végétal (amande, avoine, votre lait préféré)
– 1 cuillère à café de poudre de curcuma frais
– 2 cuillère à soupe d’eau
– 1 cuillère à café d’huile de coco
– 1 cuillère à café de miel ou de sirop d'érable
– 1 pincée de gingembre en poudre
– 1 pincée de cannelle en poudre
– 1 large pincée de poivre noir
– 2 gélules de votre cure Mycelab préférée
Recette :
Préparez la pâte de curcuma en mélangeant à feux doux pendant environ 5 minutes : 1 cuillère à café de poudre de curcuma, 2 cuillères à soupe d’eau et le poivre noir. Laissez chauffer, toujours à feu doux, pendant 5 minutes.
Faites chauffer le lait végétal de votre choix sans le faire bouillir, puis ajoutez la pâte et le reste des ingrédients en remuant constamment (au fouet ou un batteur c'est encore mieux).
C'est prêt, vous n'avez plus qu'à verser la préparation dans votre tasse préférée !